Как удалить аккаунт в Clubhouse

Автор статьи
Алекс Клабхауз
АА

Данная функция еще не добавлена в приложение. Однако вы можете связаться с администрацией Clubhouse напрямую для получения помощи по этому вопросу.

Важно: чтобы модераторы могли убедиться в том, что именно вы являетесь владельцем учетной записи, ваш адрес электронной почты должен быть подтвержден. Если этот шаг был пропущен, то в верхнем правом углу вашего профиля будет виден значок «@». Кликните по нему, чтобы добавить адрес вашей электронной почты.

После того, как вы запросите удаление, ваша учетная запись будет деактивирована, то есть вы не сможете зайти в свой аккаунт, а ваш профиль больше не будет виден другим пользователям. Как только запрос на удаление будет обработан, вся информация о вашей учетной записи будет удалена без возможности восстановления.

Обратите внимание, если вы решите удалить свою учётную запись, то, чтобы позже вновь присоединиться к Clubhouse, вам будет необходимо снова получить приглашение от пользователя и пройти регистрацию.

При этом вы не сможете зарегистрироваться, используя тот же номер телефона, а также воспользоваться своим именем пользователя (username) в течение как минимум 30 дней с момента удаления профиля. Также соцсеть не гарантирует, что это имя впоследствии не будет занято кем-то другим.

Следующая
СоветыКак выйти из комнаты в Clubhouse
Рейтинг автора
Автор статьи
Алекс Клабхауз
Написано статей
2
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector